Фруктовое настроение

09 сентября 2020

Постепенно сезон солнечных дней сменяется на осенний колорит. Но это не время грустить вслед уходящему лету – настала пора наслаждаться дарами нового урожая 2020.

На полках нашего склада с каждым днём появляется все больше вкусных и аппетитных новинок с грядок этого года. А значит, самое время совершить небольшую экскурсию по складу «Грядки Мечты» и познакомиться со свежим и спелым ассортиментом.

  • Слива Венгерская - пальчики оближешь! Она небольшая по размеру, с тонкой темно-фиолетовой кожицей и легкой приятной кислинкой.
  • Мандарины (Перу) - гвоздь сезона - яркие, сочные, ароматные и полезные. Это оранжевый талисман радости легко чистится от кожуры и обладает насыщенным сладким вкусом.
  • Яблоки «Пинк Леди» - желтые с розовыми щечками. Снаружи - тонкая, гладкая кожица, внутри - сочная, кисловато-сладкая мякоть.
  • Виноград «Кримсон» - под южным солнцем Азербайджана созрел невероятно красивый и вкусный виноград. Главная его особенность – это цвет. Виноградинки на кончике розоватые или красноватые, а ближе к веточке цвет переходит в зеленоватый. Ягоды без косточек и приятно освежают, когда ими наслаждаешься!
  • Персик - сладок, сочен, нежен и приятен на вкус. И на взгляд. Плод с розовыми бочками, напитанными солнечным тёплом. Не фрукт, а одно удовольствие.
  • Груша - сорта «Санта Мария». Ее плоды изящные, как стан аппетитной красавицы, с тонкой зелёной кожицей и румяными розоватыми бочками. Внутри белая сочная, но в меру, мякоть с нотками карамели во вкусе.

В каждом свежем фрукте хранятся не только алфавит витаминов, но и настоящие воспоминания летних дней. Дней, когда они наливались соками, росли, впитывали в себя солнечные лучики, чтобы затем оказаться на вашем столе и разделить с вами радость наступающей осени!